Como en Casa: sorbete de ciruelas y arandanos

Seguidores

jueves, 16 de agosto de 2012

sorbete de ciruelas y arandanos

Sorbete de ciruela y arándano

Ingredientes
2 tazas de ciruelas, de la piel y fosas eliminado
1 taza de arándanos frescos
1 jugo de naranja
1/4 taza de miel
3 cucharadas de azúcar
Una pizca de sal
2 cucharadas de coñac (el alcohol evitará que se congele por completo)
Método
1. Añadir todos los ingredientes excepto el coñac en una licuadora, mezcla durante 4 minutos o hasta que sea totalmente lisa.
2. Vierta la mezcla en un recipiente rectangular de ancho (cuanto más grande es el área de la superficie de la mejor manera que se congela más rápido), a continuación, mezclar en el coñac. Colóquelo en el congelador.
3. Retirar del congelador después de 30 minutos y batir la mezcla, vuelva a colocarlo en el congelador durante otros 30 minutos. Repita este proceso por lo menos 6 veces o hasta que la mezcla es aireado correctamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario