Como en Casa: COGELADOS DE CHOCOLATE, LIMON, FRESA.......

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lunes, 25 de junio de 2012

COGELADOS DE CHOCOLATE, LIMON, FRESA.......



Chocolate congelado, limón y fresa PopsPara hacer esta receta tiene que ser la clase de persona que piensa que el proceso es parte de la diversión. Se necesita una gran cantidad de remojo, la mezcla, el montaje, la congelación ... Pero espero que será muy orgulloso cuando haya terminado.
Limón Marañón Trufas (hace 15 trufas)1 1 / 2 tazas de nueces de marañón (en remojo durante al menos 1 hora)1 / 3 taza de jugo de limón recién exprimido1 / 3 taza de jarabe de agave1 / 3 taza de aceite de coco1 / 3 cucharadita de sal marina (opcional)
Fresa Marañón Trufas (hace 15 trufas)1 1 / 2 tazas de nueces de marañón (en remojo durante al menos 1 hora)1 / 3 taza de puré de fresas1 / 3 taza de jarabe de agave1 / 3 taza de aceite de coco1 / 3 cucharadita de sal marina (opcional)
La preparación de un lote: Agregue todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que esté suave. Poner en el congelador durante 20 minutos, por lo que el llenado se hace lo suficientemente firme como para dar forma. Preparar una bandeja para hornear con forro de papel de pergamino. Usando una cuchara pequeña de helado o una cuchara, cuchara cucharadas del relleno de limón o fresa de cajú cajú relleno en el molde para hornear. Si es necesario, rodar las bolas de limón o fresa entre sus palmas para que sean bastante redonda. Si son demasiado blandos cuando el hecho con todos ellos, que se congelen durante unos 20 minutos hasta que estén lo suficientemente firme como para insertar en palitos de paleta. Inserte palos paleta, colocarlos en el congelador al tiempo que la cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate en bruto3 / 4 taza de cacao en polvo1 / 3 taza de aceite de coco1 / 3 taza de jarabe de agave1 / 2 taza de agua potable
Añadir todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que usted obtendrá un consesisty chocolate líquido. Añadir más agua si es necesario. Eliminar los contaminantes orgánicos persistentes en el congelador. Trabajando rápidamente, sumergir una bola de helado en el chocolate. Deje un poco de descubierto. Con la capa todavía húmeda, rodar en los ingredientes de su elección o espolvorear en la parte superior.


Ingredientes naturales
semillas de cáñamosemillas de linocacao puntasrosas secasde hojas secas de mentaaparecieron las semillas de amarantosemillas de amapolaseca de espino cerval de marla baya del gojipolvo de arándano o acaisemillas de chiapolen de abeja
Tienda de las paletas en el congelador hasta que les presten servicio

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