Como en Casa: BULGOGI

Seguidores

jueves, 28 de junio de 2012

BULGOGI

Bulgogi
BULGOGI
Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.
BULGOGI CASERO
Bulgogi
BULGOGI
Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.
BULGOGI CASERO
Bulgogi
BULGOGI
Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.
BULGOGI CASERO
Bulgogi
BULGOGI
Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.
BULGOGI CASERO
Bulgogi
BULGOGI
Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.
BULGOGI CASERO

Es una carne frita, previamente marinada.
ingredientes:
Para la marinadaMarinada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Pera china (o pera de agua)
  • 1/2 taza de Salsa de soja
  • 2 cucharadas de Vino de arroz
  • 3 cucharadas de Aceite de sesamo
  • 6 Dientes de ajo
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 cucharadas Semillas de sésamo
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 taza de agua
Instrucciones: mezclar todo en una trituradora
Para cocinar
  • 800 gr de carne de vaca o cerdo
  • 3 Cebolletas cortadas finas
  • 5 Champiñones grandes
  • 4 Setas Shiitake
Cortar la carne en lonchas finas, mezclar con la marinada y dejarlo varias horas en reposo, en el frigorífico o en un lugar protegido.
A la hora de prepararlo, calentar aceite en una sartén y freír todos los ingredientes, servir con arroz blanco.
También se puede preparar sobre la mesa, con un hornillo.
BULGOGI CASERO
 

1 comentario:

  1. No veas la pintaza que tiene ^^! Me guardo la receta, por cierto, ha slaido la receta lo menso 4 veces xD pa que lo sepas ^^ Besos!

    ResponderEliminar