Como en Casa: tarta de frambuesa.............

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miércoles, 16 de mayo de 2012

tarta de frambuesa.............




Brown frambuesa Tarta de mantequilla
Adaptado de Bon Appetit

corteza:
7 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
1 / 3 taza de azúcar
1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza más 1 cucharada de harina para todo uso
Una pizca de sal

relleno:
1 / 2 taza de azúcar
2 huevos grandes
Una pizca de sal
1 / 4 taza de harina de trigo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, cortada en cubitos
2 de 6 onzas contenedores frambuesas frescas


Para la corteza:
Bastidor de posición en el centro del horno y precalentar a 375 ° F. Usando una espátula de goma o un tenedor, mezclar la mantequilla derretida, el azúcar y la vainilla en un tazón mediano. Agregue la harina y la sal y revuelva hasta que se incorpore. Transferencia de masa a 9 pulgadas de diámetro molde de tarta con fondo removible. Usando los dedos, presione la masa uniformemente sobre los lados y el fondo del molde.
Hornee hasta que la corteza dorada, unos 11 minutos (la corteza se hinchará un poco durante el horneado). Transferencia de masa a una rejilla y enfriar en el molde. Mantenga la temperatura del horno.

Para el relleno:
Batir el azúcar, los huevos y la sal en un tazón mediano para mezclar. Agregue la harina y la vainilla; batir hasta que quede suave. Cocinar la mantequilla en una cacerola pequeña a fuego medio hasta marrón oscuro nuez (no se queman), revolviendo frecuentemente, unos 6 minutos. (Consejo:. Cuando la mantequilla dorar, use una sartén con un fondo de color claro para que pueda medir el color de la mantequilla) Inmediatamente vierta la mantequilla dore en una taza de medir de vidrio. Incorporar gradualmente se dore la mantequilla en la mezcla de azúcar, huevo, batiendo hasta que estén bien mezclados.

Organizar frambuesas, señaló hacia arriba y cerca en círculos concéntricos, en la parte inferior de la corteza se enfrió. Con cuidado, vierta la mezcla de la mantequilla dore de manera uniforme sobre las bayas. Lugar tarta en una bandeja para hornear con borde. Hornee hasta que el relleno se tarta de inflado y de oro y tester insertado en el centro salga limpio, aproximadamente 40 minutos. Cool tarta completamente en el molde sobre una rejilla. HACER EL FUTURO: ¿Se puede hacer un día por delante. Tapar y guardar a temperatura ambiente.

Quitar las partes tarta pan. Lugar tarta en un plato. Cortar en trozos y servir

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